“福暖机电 淳享未来”2024年教职工 迎新春联欢会成功举办

发布部门:工会发布时间:2024-01-20浏览次数:52

119日下午,青春剧场欢声笑语载歌载舞,2024向幸福出发“福暖机电 淳享未来”新春联欢会成功举行。高淳区委常委、区政府常务副区长、党组副书记胡学艺,南京高等职业教育创新创业园管委会党工委书记刘宜军,南京高等职业教育创新创业园管委会党工委副书记、管委会主任孔桂红,中建八局三公司南京分公司党总支副书记、工会主席业绪敏,南京诚明建设咨询有限公司副总经理、总工程师王苏宁,新校区参建单位领导、学校党政领导与300余名教职工欢聚一堂,回顾2023年取得的丰硕成果,展望2024即将开启的全新征程

联欢会在炫酷的开场舞《骁》和高淳非遗文化舞龙表演中热烈开场。学校全体党政领导率先登场,向全体教职工送上温馨的龙年祝福;热情洋溢的舞蹈《向幸福出发》带动了整个会场的气氛,让观众感受到了新年的喜庆和祥和;幽默的小品《就怕老师喊家长》逗得大家捧腹大笑,同时也不忘提醒家长和老师们在教育孩子的问题上多沟通、多理解;机关二支部的老师们与宿管阿姨共同带来的舞蹈串烧《机电一家亲》,展示了学校大家庭的团结和谐;小品《爱情大讲堂》讲述了三代人的爱情故事,让人在欢声笑语中感受到爱情的美好。

激情澎湃的架子鼓歌舞表演《爱》传递出对生活的热爱;情真意切的《追光者》带领我们回顾过去,珍惜当下;感人至深的小品《安家》让我们明白家的意义;教师与学校共成长的歌曲《光阴的故事》唤起了大家对学校历史的回忆;携手并肩,筑梦青春的朗诵《逐梦机电共筑华章》展现了学校未来的美好前景;动感的个人独唱《In  the  end》彰显了年轻人的激情与活力;优美动人的舞蹈《万疆》表现了我国疆域的壮美;尽显魅力的魔术表演《幻境》让人目不暇接。


躬耕教坛的情景剧《守望青春》传达了教师们对教育事业的无悔坚守;感人至深的音乐《这世界有那么多人》,为荣休的教师送上了最真挚的祝福;热血澎湃的歌曲《人民江山》传递出对祖国的热爱;搞笑的小品《互联网体检》让大家在轻松的氛围中反思网络时代的生活方式;新征程路上《我们都是追梦人》激励着全体教职工为践行学校使命愿景而努力奋斗。最后,在《相亲相爱一家人》的歌声中,联欢会落下帷幕。


联欢会还设置了现场抽奖环节和游戏环节同时还开通了“我最喜爱的节目”投票环节,让广大教职工在共贺新春的同时,还收获满满的惊喜和欢乐。

玉兔欢歌辞旧岁,金龙起舞贺新春。回顾过往,我们矢志不渝;展望前程,我们壮志凌云。新的一年,让我们秉持祥龙昂首之雄风,团结协作,勇毅前行!

编辑:吴恩百 金慧敏

审核:姜振宇

终审:张 玥 金慧敏

关闭